top of page

EasyFresh

4 exclusive cycles

for constantly

controlled quality

그림1.jpg

DELICATE +3°C

음식의 온도를 빠르게 떨어트려 중심부의 온도까지 3°C  냉장보관 합니다.

이 사이클은 무스, 크림, 생선, 쌀류, 채소류등 밀도가 낮은 음식에 주로 사용합니다.

STRONG +3°C

이 사이클은 영상과 영하단계로 나누어 작동하며 적절한 냉각을 통하여 음식의 변화가 발생하지 않도록 합니다.

주로 발효빵류와 같은 음식에 사용합니다.

DELICATE -18°C

이 사이클은 먼저 음식의 온도를 3°C에 도달하게 한 후 최대의 파워로 작동하여 급냉을 시키게 됩니다.

밀도가 있는 지방제품류, 큰 포장제품, 육류나 스푸, 소스등에 사용하면 적합합니다.

STRONG -18°C

 급속냉동고 온도를 -40°C까지 떨어트려 빠르게 제품 중심부의 온도까지  -18°C 로 냉동합니다.

중간 크기의 제품류에 많이 사용되며 아이스크림에 가장 적합한 사이클입니다.

Irinox_EF_Next_catalogo_페이지_10_이미지_0004.jpg
그림2.jpg
bottom of page