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Pasteurizer and batch frezzer “ALL IN ONE”

살균기와 냉각제조기가 하나로

COMBINED MACHINE SYSTEM

(TRITTICO® SYSTEM)

Bravo TRITTICO® 의 살균탱크와 냉각탱크를 분리하고 또한 동시에 살균과 냉각을 작업할 수 있어 보다 짧은시간에 젤라또 생산을 가능하게 했습니다.

​따라서 짧은 노동시간과 작업시간으로 물 사용량은 줄이고 에너지 효율을 증대시켰으며 공간 활용 및 비용 절감도 하실 수 있습니다.

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​살균과 냉각을 동시에, 또는 냉각만, 살균만을 하실 수 있는 ALL IN ONE 제품입니다.

우유젤라또를 얼리면서, 피스타치오 젤라또를 살균하는~
동시에 작업이 가능하여 작업시간과 작업량을 효율적으로 활용하실 수 있습니다.

내부의 이송관을 통하여 박테리아 오염과 증식을 99.9% 줄였습니다.

HOW IT'S MADE - HOW IT WORKS

살균부(UPPER TANK)
살균기능을 하는 상부탱크는 40
°C~115°C까지 온도 조절이 가능하여 젤라또 베이스마다 온도를 조절하여 살균할 수 있습니다.

일반적으로 우유 베이스의 경우 85°로 살균을 하게 되는데 85°C까지 도달하는 시간은 10분정도 걸립니다.

INTERNAL CONDUIT

살균이 완성되면 하나의 레버조작으로 내부관을 이용하여 베이스를 아래 냉각부로 빠르고 편리하게 옮길수 있습니다. 

살균된 베이스를 외부오염없이 하부의 냉각부로 이동케 하고 85°C로부터 빠르게 냉각이 이루어져 시간을 줄여 미세 빙질을 가능케 할 뿐만아니라 효율적이고 경제적인 퍼포먼스를 얻을 수 있습니다.

LOWER TANK
단면제조 실린더의 전체를 감싸는 냉매 충진 방식으로 빠른 냉각을 실현하여 미세결정의 얼음 알갱이를 만들어 부드럽고 크리미한, 그리고 쫀득한  젤라또를 생산해 낼 수 있습니다.

젤라또를 만드는 온도 -8°C ~ -9°C에 이르는 시간 또한 살균시간과 동일한 10분 정도이며 두가지 기능을 동시에 작업할 수 있어 산술적으로 10분마다 젤라또 한 플레버를 만들어 낼 수 있습니다.

TEMPERATURE PROBES
상부탱크(가열부)와 하부탱크(냉각부)에 온도 프로브를 이용하여 정확하게 온도를 제어하여 항상 최고 품질의 제품이 생산될 수 있도록 합니다.

동시 작업 가능

살균부와 냉각부가 분리되어 있어 살균과 냉각을 동시에 작동할 수 있으며

따라서 빠른 속도로 젤라또를 만들 수 있습니다.

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