MultiFresh®
The unique multifunction assistant. MultiFresh®: multifunction, multi-advantage.
Heating +85°C
Cooking at Low temperature
Heating +85°C
음식의 온도를 빠르게 떨어트려 중심부의 온도까지 3°C 냉장보관 합니다.
이 사이클은 무스, 크림, 생선, 쌀류, 채소류등 밀도가 낮은 음식에 주로 사용합니다.
STRONG +3°C
이 사이클은 영상과 영하단계로 나누어 작동하며 적절한 냉각을 통하여 음식의 변화가 발생하지 않도록 합니다.
주로 발효빵류와 같은 음식에 사용합니다.
이 사이클은 먼저 음식의 온도를 3°C에 도달하게 한 후 최대의 파워로 작동하여 급냉을 시키게 됩니다.
밀도가 있는 지방제품류, 큰 포장제품, 육류나 스푸, 소스등에 사용하면 적합합니다.
STRONG -18°C
급속냉동고 온도를 -40°C까지 떨어트려 빠르게 제품 중심부의 온도까지 -18°C 로 냉동합니다.
중간 크기의 제품류에 많이 사용되며 아이스크림에 가장 적합한 사이클입니다.
MultiFresh®
The unique multifunction assistant. MultiFresh®: multifunction, multi-advantage.
Heating
Cooking at Low temperature
Holding
젤라또를 재생하는데 사용합니다. 18°C에 보관된 젤라또의 물성변화 화가 없도록 시간, 온도, 냉기의 흐름을 제어하여 젤라또 품질을 유지하고 비용 손실을 최소화합니다.
과일류의 경우 저온요리를 통하여 풍미를 더욱 풍부하게 할 수 있습니다. 계절 과일의 경우 대량으로 이 사이클을 거친 후 보관하여 사용하면 일년내내 동일한 맛과 향을 제공할 수 있으며 원가 절감도 가능합니다.
이 사이클을 통하여 아이스크림의 품질 변화 없이 오랫동안 보관할 수 있습니다. 질감 또한 -12°C에 맞추어 홀딩되어 바로 사용하실 수 있습니다.
Chocolate
MultiFresh를 사용하면 별도의 기계없이 쵸코렛을 녹일 수 있습니다. 온도 제어를 손쉽게 할 수 있어 고객의 요구에 맞추어 커스트마이징하여 사용할 수 있습니다.
Pasteurization
이 사이클을 통하여 완전한 상태에서 살균 작업을 할 수 있습니다. 진공팩 포장을 이용하면 박테리아의 오염없이 보다 위생적으로 살균이 가능합니다.
Proofing
MultiFresh의 세밀한 온도관리를 통하여 발효 과정을 거치는 제품이 마르는 것을 방지하여 최적의 결과를 얻을 수 있게 합니다