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피오르디라떼.jpg

Fior Di Latte

젤라또의 기본이 되는 피오르디라떼!

밀크 베이스의 완벽한 레시피를 입맛에 맞추어 개발해 보세요 

Introduction to Gelato 2 (remake english

HAZELNUT

안정제를 이용한 헤이즐넛 젤라또

100% 고형분인 헤이즐넛 페이스트(50%지방)를 이용하여 완벽한 젤라또를 만들어 보세요

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LEMON

레몬의 새콤함으로 시원함을 더한 레몬 소르베, 깔끔한 뒷맛이 침샘을 자극합니다.

 

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FIORENTINA

계란 노른자를 이용한 이탈리안 아티산 젤라또를 만들어 보세요!

Hot Process인 살균작업을 잊지말고 진행해주세요

Introduction to Gelato 2 (remake english

STRAWBERRY

이눌린(섬유소)를 이용한 이탈리안 딸기 소르베를 만들어 보세요.

풍부한 젤라또 질감을 확인하실 수 있습니다.

피스타끼오.png

PISTACHIO

피스타치오 페이스트를 이용하여 젤라또를 만들어 보세요!
크리미하고 쫀득한 질감을 경험해 보시기 바랍니다.  

Introduction to Gelato 2 (remake english

MINT

​민트페이스트를 이용한 민트 젤라또의 화한 청량감을 만들어 보세요

 

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