젤라또란?
젤라또 제조기
IRINOX
POZZETTI
RECIPE
BLOG
온라인 예약
More
젤라또의 기본이 되는 피오르디라떼!
밀크 베이스의 완벽한 레시피를 입맛에 맞추어 개발해 보세요
안정제를 이용한 헤이즐넛 젤라또
100% 고형분인 헤이즐넛 페이스트(50%지방)를 이용하여 완벽한 젤라또를 만들어 보세요
레몬의 새콤함으로 시원함을 더한 레몬 소르베, 깔끔한 뒷맛이 침샘을 자극합니다.
계란 노른자를 이용한 이탈리안 아티산 젤라또를 만들어 보세요!
Hot Process인 살균작업을 잊지말고 진행해주세요
이눌린(섬유소)를 이용한 이탈리안 딸기 소르베를 만들어 보세요.
풍부한 젤라또 질감을 확인하실 수 있습니다.
피스타치오 페이스트를 이용하여 젤라또를 만들어 보세요! 크리미하고 쫀득한 질감을 경험해 보시기 바랍니다.
민트페이스트를 이용한 민트 젤라또의 화한 청량감을 만들어 보세요